上課須知
首頁 > 上課須知
上課注意事項
2017-12-06
1.   患有高血壓、糖尿病、心臟病、氣喘等特性疾病等,上課時請考量上課安全性,以免發生危險。
2.   暖身不足容易發生運動傷害或衍生更嚴重的運動風險。
3.   上課後請勿進入教室。
4.   請盡量自行攜帶瑜珈墊,瑜珈教室有瑜珈墊可提供學員使用。
5.   使用瑜珈墊時,請脫掉您的愛鞋並鋪上您的毛巾,以維護乾淨。
6.   課程進行中請勿接聽手機,並將手機轉為靜音或關機,避免影響其他會員上課權益。
7.   請勿帶包包進入教室。
8.   上課採預約制,請各位牢記上課時間。
9.   因故缺課視同放棄,無法退課或補課。
10. 單次課費不含場內使用。
11. 會員取消預約教室課程,若無法在開課前一天向櫃台取消,在未來30天內將會暫停會員提前預約教室課程的資格,謝謝您的配合。
12. 運動相關輔助器具/器材使用完麻煩請歸位並用酒精擦拭。
13. 請勿穿著涼鞋、塑膠鞋、拖鞋、皮鞋等進入教室內,如有違反而毀損須賠償責任;如有違反而受傷者本館蓋不負責。
14. 請穿著方便運動之運動服裝。
15. 運動前請先確認評估您的體能狀況是否能負荷該運動。
16. 身體或關節部位曾經受傷者或不適者,請於課前向老師告知以便動作之調整。
17. 請自行攜帶毛巾與開水,以便於課程進行中擦拭與補充水分。